iPhone: evitare disabilitazione Geolocalizzazione

iCloud
iCloud

Per evitare disabilitazione geolocalizzazione e con essa che possa venir eliminato l’account iCloud, è sufficiente andare in Impostazioni => Generali => Restrizioni, cliccare su Abilita Restrizioni.

Andare quindi in Privacy => Localizzazione.

Ora cliccare su “Non consentire le modifiche”, in modo tale che nessuno possa andare a disattivare la localizzazione del dispositivo senza conoscere la password scelta dall’utente.

Ora tornare indietro e dal menu Restrizioni cliccate su Account, quindi selezionare nuovamente “Non consentire le modifiche”. Questo impedirà a chiunque di cancellare o modificare l’account memorizzato su iPhone o iPad.

Articoli correlati: